среда, 20 марта 2019 г.

Школа гастронома №3 2019

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией. Тема выпуска: Печем печенье.

Формат: pdf 
Размер: 38 Мб
Страниц: 50
Язык: русский
Скачать

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Radiant Raffia: 20 Inspiring Crochet Projects Made With Natural Yarn 2024

  Узнайте, как связать крючком 20 красивых предметов из рафии - от сумок, шляп и ремней до подушек, ваз и украшений для стола. Узоры,...