пятница, 19 октября 2018 г.

Школа гастронома. Секреты мастерства №5 2018

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией. Тема выпуска: Все о салатах.

Формат: PDF
Размер: 52 Мб
Страниц: 52
Язык: русский
скачать

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Art Quilt Quarterly №32 2023

  Art Quilt Quarterly - журнал, посвященный квилтингу, пэчворку, лоскутному шитью. Новые, современные проекты, модные тенденции, сове...