среда, 20 сентября 2017 г.

Школа гастронома №7 2017

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.

Формат: PDF
Размер: 31,16 Мб
скачать

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Sarah - Bistrogardinen SH055 2019

Специальный выпуск немецкого журнала по рукоделию «Sarah - Hakel-Ideen» представляет коллекцию проектов для рукодельниц. Журнал посвящё...